Privacy Policy | Informativa sui dati personali

Desideriamo informarLa che ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs n.196/2003:

  1. I dati personali da Lei forniti o acquisiti nell'ambito della nostra attività saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
  2. I dati che ci ha fornito verranno trattati da Eimì Srl, Via Padova 2 • 88050 Caraffa di Catanzaro (CZ), Italia, che li utilizzerà per svolgere l'incarico richiesto, ovvero li trasmetterà direttamente alla società titolare dello sviluppo del marchio per il quale lei ha mostrato interesse e che potrà contattarla e fornirle informazioni in risposta alla sua richiesta.
  3. I dati personali saranno altresì utilizzati anche ai fini d'invio di materiale informativo e pubblicitario o generiche per comunicazioni commerciali riguardanti prodotti e servizi illustrati in questo sito web, o comunque riconducibili all'attività della società titolare del trattamento, e novità ad essi collegate o riguardanti nuovi prodotti commercializzati. Il tutto fino al momento in cui deciderà di non ricevere più comunicazioni, facendo richiesta di cancellazione/disiscrizione dal database della nostra azienda e dell'azienda titolare del marchio per il quale ha richiesto il contatto.
  4. Il trattamento può essere effettuato anche con l'ausilio di strumenti elettronici con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.
  5. Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia l'eventuale rifiuto a fornirci, in tutto o in parte, i Suoi dati personali o l'autorizzazione al trattamento potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione dell'incarico o soddisfacimento delle Sue richieste. In particolare il conferimento dei dati e il consenso al loro trattamento sono obbligatori al fine di poter inviare le informazioni richieste e le comunicazioni commerciali o pubblicitarie. I dati potranno essere comunicati, esclusivamente per le finalità sopra indicate, a soggetti determinati al fine di adempiere agli obblighi derivanti dalla sua richiesta. Altri soggetti potrebbero venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili o incaricati del trattamento o in qualità di gestori e manutentori del sito stesso. In nessun caso i suoi dati verranno venduti, ceduti o prestati, a qualsiasi titolo, a terze parti e non saranno mai oggetto di diffusione.
  6. Il trattamento dei dati personali può avvenire attraverso l'utilizzo di supporti cartacei che informatici con l'osservanza di ogni misura cautelativa, al fine di garantire la sicurezza e la riservatezza. I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.
  7. Il titolare del trattamento dei dati personali è Eimì Srl, Via Padova 2 • 88050 Caraffa di Catanzaro (CZ), Italia. Contitolari del trattamento sono le aziende, enti, istituti e organizzazioni destinatari delle richieste da parte degli utenti.
  8. Al titolare del trattamento Lei potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsto dall'articolo 7 del D.lgs n.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo di seguito integralmente.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

Ai sensi dell'articolo 7:

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

General Data Protection Regulation (GDPR)

Dal 25 maggio 2018 è direttamente applicabile in tutti gli Stati Membri dell’UE la normativa europea sulla protezione dei dati personali (GDPR).

Il GDPR introduce e modifica numerosi aspetti della disciplina della privacy, tra cui il concetto di accountability del Titolare del trattamento, ovvero una responsabilizzazione dello stesso, che dovrà ora infatti essere in grado di comprovare il rispetto dei principi fissati dal GDPR (liceità, correttezza e trasparenza nel trattamento dei dati; limitazione delle finalità di trattamento; minimizzazione ed esattezza dei dati trattati; integrità e riservatezza nonché limitazione della conservazione dei dati trattati) e che permeano tutti i relativi adempimenti e obblighi.

In linea con questo approccio, è stato introdotto il concetto di Privacy by Design, ovvero il rispetto e la considerazione di possibili future implicazioni durante la progettazione di un nuovo bene/servizio che verrà offerto in futuro sul mercato.
 
Cosa sono i dati personali nel GDPR?
È dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.
In particolare il Regolamento include – a differenza del Codice Privacy - i significati di dato genetico, biometrico e sanitario.
Il GDPR attribuisce anche una specifica protezione per i dati personali “particolari” che, per loro natura, sono maggiormente sensibili. Sono particolari, ed è vietato trattare, i dati personali che rivelino:
•    l’origine razziale o etnica;
•    le opinioni politiche;
•    le convinzioni religiose o filosofiche;
•    l’appartenenza sindacale;
•    dati genetici;
•    dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica;
•    dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona.
salvo consenso esplicito degli interessati o necessità di assolvere a specifici obblighi.
 
Cosa si intende per trattamento dei dati personali?
Qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione;
 
Che caratteristiche deve avere il trattamento?
Secondo i principi generali il trattamento del dato deve essere lecito, corretto e trasparente e le finalità devono essere determinate, esplicite, legittime.

Il dato deve essere adeguato, pertinente, limitato, esatto, aggiornato e conservato per il tempo necessario per il quale è stato raccolto.
 
L’informativa all’interessato
L’informativa è la comunicazione che deve essere sempre resa all’interessato, all’atto della raccolta dei dati, oralmente o per iscritto, per informarlo in merito alle finalità e modalità del trattamento, alla natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati ed alle eventuali conseguenze del mancato conferimento, agli estremi del Titolare ed eventuale Responsabile del trattamento, al soggetto, o categorie di soggetti, cui i dati personali possono essere comunicati, ai diritti dell’interessato.
 
Il consenso al trattamento dei dati personali
Ai sensi del GDPR il consenso deve avere queste caratteristiche:

•    informato;
•    specifico per ciascuna finalità del trattamento;
•    libero, prestato cioè senza condizionamenti e senza dover subire pregiudizi (l’esecuzione di un contratto, compresa la prestazione di un servizio, non deve essere subordinata ad un consenso non necessario per tale esecuzione);
•    inequivocabile: deve essere manifestato attraverso una dichiarazione o azione positiva inequivocabile, la richiesta di consenso, laddove inserita nel contesto di una dichiarazione scritta che riguarda anche altre questioni, deve essere chiaramente distinguibile dalle altre materie; non è ammesso il consenso tacito o presunto e non costituiscono valido consenso caselle pre-spuntate su un modulo.
Il presupposto indefettibile è che il soggetto che conferisce il consenso abbia la capacità giuridica per farlo.
In caso di trattamento di dati di minori occorre acquisire il consenso dai genitori o dagli esercenti la patria potestà se l'interessato ha meno di 16 anni.
 
Chi è il Titolare del trattamento?
Il Titolare del trattamento è il soggetto al quale competono le decisioni in ordine alle finalità ed alle modalità del trattamento di dati personali, ivi compreso il profilo della sicurezza.
 
Chi è il Responsabile del trattamento?
Il Responsabile del trattamento è la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal titolare al trattamento di dati personali.
 
Chi è il Responsabile per la protezione dei dati?
Si tratta di una figura introdotta dal GDPR (Data Protection Officer o più semplicemente “DPO”), dotata di esperienza e competenze specifiche, tenuta ad occuparsi specificamente dell’attuazione del Regolamento ed a garantire la corretta applicazione della normativa all’interno della struttura e dell’organizzazione aziendale, nonché a fungere da raccordo con l’Autorità Garante e con i singoli interessati.
 
Cosa si intende per Data Breach?
Per “Violazione di dati” o “Data Breach” si intende la violazione di sicurezza che comporta accidentalmente o in modo illecito la distruzione, la perdita, la modifica, la divulgazione non autorizzata o l’accesso ai dati personali trasmessi, conservati o comunque trattati.
In tal caso il Titolare dovrà informare in modo chiaro, semplice e immediato anche tutti gli interessati e offrire indicazioni su come intende limitare i danni; potrà decidere di non informare gli interessati se riterrà che la violazione non comporti un rischio elevato per i loro diritti oppure se dimostrerà di avere già adottato misure di sicurezza oppure qualora ritenga che informare gli interessati potrebbe comportare uno sforzo sproporzionato al rischio. In questo ultimo caso è dovrà provvedere con una comunicazione pubblica.
L’Autorità Garante potrà comunque imporre al titolare del trattamento di informare gli interessati sulla base di una propria valutazione dei rischi correlati alla violazione commessa.
 
Quali diritti può esercitare l’interessato?
In breve i più comuni diritti riconosciuti dal GDPR sono i seguenti:

il diritto di essere informato, il diritto di accedere i dati personali, il diritto alla rettifica, il diritto all’oblio, il diritto di limitare il trattamento, il diritto alla portabilità dei dati, il diritto di obiettare e di limitare la presa automatica di decisioni.

Vediamone alcuni nel dettaglio:

•    L’interessato ha il diritto di essere informato su tutto quello che accade con i suoi dati personali, per quale finalità sono utilizzati, avervi accesso, modificarli ed infine revocare il consenso;
•    L’interessato ha diritto di limitare il trattamento dei propri dati personali in varie circostanze. Ad esempio si può limitare il trattamento dei propri dati quando si teme che gli stessi non siano precisi o quando se ne contesta il trattamento;
•    Ha inoltre il diritto alla portabilità dei dati. Il GDPR consente all’interessato di ricevere i dati personali forniti a un titolare, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e di trasmetterli ad altro titolare del trattamento senza impedimenti in maniera facile e veloce;
•    Un altro diritto importante è quello alla cancellazione (o diritto all’oblio). Il principio generale è quello secondo il quale una persona ha diritto di richiedere la cancellazione o la rimozione dei propri dati personali. Tale diritto non è assoluto; ad esempio se i dati personali vengono utilizzati per adempire un obbligo legale o a scopi relativi alla salute pubblica, per la ricerca scientifica o per l’esercizio o la protezione delle richieste legali, allora il diritto di cancellazione può essere rifiutato.
 
È possibile revocare il consenso alla ricezione di comunicazioni commerciali?
In qualsiasi momento potrai revocare il consenso alla ricezione di comunicazioni inviandoci una semplice richiesta.



 

Cookie Policy

Nel corso della navigazione all'interno del sito web eimiexperience.com vengono raccolte informazioni che permettono di identificare il tuo computer o browser attraverso dei file chiamati "cookie".

I cookie sono piccoli file di testo che ci permettono di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. I cookies raccolti consentono di fornire all'utente una navigazione più agevole e, attraverso una verifica quantitativa degli accessi alle varie pagine web, una migliore presentazione delle informazioni più richieste.


Cookie di terze parti

I cookie di terze parti utilizzati da eimiexperience.com consentono di raccogliere dati statistici in forma aggregata tramite strumenti di analisi, quali Facebook, Google AdSense, Google Analytics, Google+ e Twitter. Tali cookie sono sia permanenti, sia temporanei (cookie di sessione). I cookie permanenti sono memorizzati sul sistema o sul dispositivo mobile dell’utente per un periodo massimo di 24 mesi.


I cookie servono a migliorare i servizi che offriamo, ad esempio:

  • Consentono a un servizio di riconoscere il tuo dispositivo, per evitarti di inserire più volte le stesse informazioni nel corso di un'attività
  • Calcolano quanti utenti stanno usando i servizi, in modo da agevolarne l'utilizzo e assicurare la capacità necessaria a una navigazione veloce
  • Analizzano i dati per aiutarci a capire in che modo vengono utilizzati i servizi online, per poterne migliorare la fruibilità e la funzionalità.

Le informazioni salvate nei cookie resteranno comunque anonime, dal momento che il numero di identificazione del cookie non viene associato ai dati personali forniti dagli utenti.

Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie, è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer e/o browser utilizzato per la navigazione in internet, impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati.

 

Impostazioni dei cookie

Puoi decidere di permettere o meno l'impostazione dei cookie sul tuo computer, ma questo sito web funziona in modo ottimale con tutte le tipologie di cookie abilitate. Le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle "Preferenze" del browser.

Seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando, per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie.

Per eliminare i file cookie eventualmente già presenti sul tuo computer, occorre seguire la procedura specificamente prevista dal tuo browser.

Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

È necessario sapere che in caso di blocco dei cookie la fruizione del sito eimiexperience.com e l'utilizzo di alcuni servizi può risultare molto limitata o impossibile, e che anche con tutti i cookie disabilitati, il tuo browser continuerà a memorizzare una piccola quantità di informazioni, necessarie per le funzionalità di base del sito.